食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
海鮮舟盛と栃木を味わうグルメバイキング

期間:6月1日~7月21日

刺身舟盛
刺身舟盛
ステーキ陶板焼き
ステーキ陶板焼き
栃木県産香鶏の五目釜めし
栃木県産香鶏の五目釜めし
栃木県産にら入りチゲ鍋
栃木県産にら入りチゲ鍋
栃木県産にら蕎麦
栃木県産にら蕎麦
もろこしと玉葱のかき揚げ
もろこしと玉葱のかき揚げ
トマト冷製パスタ
トマト冷製パスタ
牛すき焼き風鍋(朝食)
牛すき焼き風鍋(朝食)

豪華海鮮舟盛とできたてグルメを堪能!卓上で優雅に夏のバイキングで栃木を味わい尽くしましょう
彩りよく華やかな刺身の舟盛は、甘えび・イカ・サーモン・カツオ・まぐろなどを豪快に盛り付け。焼き立てを味わうステーキ陶板焼きと栃木県産にら入りチゲ鍋は、卓上コンロでできたてを味わえます。
栃木県銘柄鶏「香鶏」の旨みたっぷりの五目釜めしも炊きたてです。栃木県産にら蕎麦は、栃木グルメとして知られるシャキシャキしたにらの歯ごたえが楽しめる、ご当地メニューのひとつ。夏に美味しいもろこしと玉葱のかき揚げ、さっぱりと夏らしいトマト冷製パスタもおすすめです。
旅の思い出を締めくくる朝食には、お肉と野菜を甘辛い味付けで楽しめる牛すき焼き風鍋をどうぞ。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


本まぐろ食べ放題×春の彩り創作バイキング

期間:3月19日~5月31日

本まぐろ舟盛
桜えびと春野菜のパスタ
桜えびと玉葱のかき揚げ
ちらし寿司
春野菜と鶏肉の釜飯
春野菜と牛バラ肉の陶板焼き
あさりワイン蒸し
いちごデザート

豪華本まぐろ食べ放題!春を告げる桜海老と春野菜の彩り豊かな料理を思う存分味わえるフェアを開催中です。


本まぐろは舟盛でご提供。脂の乗った本まぐろをお楽しみください。
春の彩り料理イチオシメニューは、春を告げる桜海老と春野菜のパスタ。桜海老の旨みと春野菜の相性が最高です。
お1人様用セットでご用意する、「春野菜と牛バラ肉の陶板焼き」や、山菜や筍と鶏肉を合わせた「春野菜と鶏肉の釜飯」は、アツアツの状態で味わえます。

最後は栃木名産の苺を使ったデザートをどうぞ!ケーキ・プリン・タルトなどお好きなものをお好きなだけお楽しみください。 

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

夕食バイキング

お寿司

旬のお刺身

季節の天ぷら

フレッシュサラダも食べ放題

デザートも豊富♪

色鮮やかなフルーツ

朝食バイキング

一日の始まりを彩る豊富なバイキングメニューをご用意しています。
地元野菜がいっぱいのサラダや、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意

ごはんに合うおかずも♪

色鮮やかなフルーツ

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までのご予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き

2,178円

栃木県が誇るブランド牛肉「とちぎ和牛」の「A4ランク」を70g使用。キメが細かく、ふわっと柔らかく、とろけるような旨みと甘みが広がります。
お席で焼きたてをお召し上がりください。

ぶりカマの塩焼き

ぶりカマの塩焼き

1,320円

脂がのった「ぶりカマ」をシンプルな塩焼きに。
こんがりと焼けたパリパリの皮と、ジューシーな身はおかずにもおつまみにもおすすめです。

焼きガニ

焼きガニ

2,728円

香ばしい薫りとカニ本来の風味を味わえる焼きガニ。
濃厚なミソとほくほくとした身をご堪能ください。

丸ごと一杯ズワイガニ

丸ごと一杯ズワイガニ

2,728円

冬季限定の茹でズワイガニは、豪快に丸ごと1杯姿でご提供いたします。

※ご提供期間:12/1~3/31
詳しくはお問い合わせ下さい。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題イメージ

飲み放題

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。