食事

食事

 

料理長が地元食材から厳選した、
季節を感じるこだわりの料理をご賞味ください

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お寿司

新鮮お刺身

季節の天ぷら

フレッシュサラダも食べ放題

デザートも♪

色鮮やかなフルーツ

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
旬食材で春気分♪ 創作バイキング&苺スイーツフェア

期間:3月1日~5月31日

桜海老や春野菜を味わえる創作料理バイキング!デザートには旬のイチゴスイーツを♪旬の風味がたまらない桜海老に、春野菜を合わせた彩り美しいパスタが登場♪春野菜と鶏肉を合わせた、出来立てアツアツの1人前釜飯もご用意しています。
かもしか荘定番、春野菜たっぷりの栄養満点ちらし寿司や、白ワインを使った浅利ワイン蒸し。桜海老が入ったかき揚げや牛バラ肉を使った陶板焼きなど、旬の食材をおいしくアレンジした創作料理をバイキング形式にてお楽しみいただけます。栃木を代表するイチゴをふんだんに使ったスイーツメニューは、ぜひ食後のデザートに♪
春の味覚を存分にお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までのご予約制。
※写真はイメージです。

とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き

1,980円(税別)

「A4ランク」の栃木和牛を70g使用

丸ごと一杯ズワイガニ

丸ごと一杯ズワイガニ

2,480円(税別)

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題

生ビール・サワー・ハイボール等飲み放題!
※男性・女性共に同じ料金です。
※飲み放題希望される方のみ適用となります。

1,550円(税別)/1時間制

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の始まりを彩る豊富なバイキングメニューをご用意しています。
地元野菜がいっぱいのサラダや、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意

ごはんに合うおかずも♪

フレッシュフルーツ

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。