食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月21日~8月31日

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
ローストチキン
ローストチキン
握り寿司
握り寿司
季節のパスタ
季節のパスタ
豊富なメニューが食べ放題!
豊富なメニューが食べ放題!
キッズメニュー
キッズメニュー
南国ココナッツムース
南国ココナッツムース
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツ
アイスクリーム

パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、「ハーゲンダッツアイスクリーム」をご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022夏:
夏の栃木を満喫!旬彩グルメバイキング

期間:6月1日~7月20日

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
ローストポーク
ローストポーク
塩レモン酢豚
塩レモン酢豚
握り寿司
握り寿司
日光サーモンのお造り
日光サーモンのお造り
黒瀬ぶり
黒瀬ぶり
香鶏と海鮮の朴葉味噌焼き
香鶏と海鮮の朴葉味噌焼き
海老と夏野菜のオリエンタル
海老と夏野菜のオリエンタル

地元の旬食材を使った料理や、夏ならではのご馳走料理が目白押し!
サーロインステーキ陶板焼き、栃木県産香鶏と海鮮の朴葉味噌焼きは特におすすめ。お席で焼き上げ、サーロインの香ばしさや香鶏の旨みをアツアツのうちにお楽しみください。お造りは日光サーモンと黒瀬ぶりをの2種類をご用意いたします。夏のアミューズ・海老と夏野菜のオリエンタルなど、さっぱりとしたお料理もおすすめです。握り寿司はまぐろ・烏賊・海老など年齢問わず人気のラインアップ。
他にも栃木県産の食材を使った料理を豊富にご用意しました。栃木の夏を感じるお食事と自慢の温泉をご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

お造りも食べ放題!こだわりの地酒との相性も抜群です。

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

一日の始まりを彩る豊富なバイキングメニューをご用意しています。
地元野菜がいっぱいのサラダや、和洋様々な朝食をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

焼き立てのバターの香りで食欲を誘う、サクサクのクロワッサン。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までのご予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き

1,980円

栃木県ブランド「とちぎ和牛」のA4ランクを使用。キメの細かい霜降り、ふわっと柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みが絶品です。
※当日注文可

焼きガニ

焼きズワイガニ

3,980円

香ばしい香りが食欲をそそる焼きガニ。殻の焦げた香りがカニ身について甘みも強くなるので、カニ本来の風味を味わうことができます。濃厚なミソとほくほくとした身をご堪能ください。

那須フレッシュビーフの陶板焼き

那須フレッシュビーフの陶板焼き

1,595円

脂の旨さ、肉汁の甘さ、赤身の旨さを味わえる栃木ブランドの「那須高原牛」。
季節の野菜と陶板で焼きあげ、お席でアツアツをお召し上がりください。
※当日注文可

那須高原豚の陶板焼き

那須高原豚の陶板焼き

1,331円

白色の良質な脂身と、きめ細かいもち豚の肉質が特徴の「那須高原豚」。
季節の野菜と陶板で焼きあげ、お席でアツアツをお召し上がりください。
※当日注文可

ぶりカマの塩焼き

ぶりカマの塩焼き

1,320円

脂ののった柔らかな「ぶりカマ」をシンプルな塩焼きで仕上げました。こんがり焼けたパリパリの皮やふっくらとジューシーな身に、大根おろしを添えてお召し上がりください。

岩魚の骨酒

岩魚の骨酒

1,100円

日光自然水仕込み「日光男山」の清酒を利用し、香りづけにかぼすをトッピングしてご提供いたします。岩魚1尾を焼き焦がして熱燗をたっぷり注いだ骨酒は、魚のだしが日本酒に移って旨みが染み込んだ野趣あふれる味わいです。
※当日注文可

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題イメージ

飲み放題

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。