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’22年12月スタート!『ステーキもお造りも食べ放題! 冬の創作グルメバイキング』

お席でできたてを味わえるあったか料理や、人気のメニューを満喫できるバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

栃木県産の大滝日光サーモンと産地直送の黒瀬ぶりのお造りは、この冬イチオシの一品です。
サーロインステーキ陶板焼き・すき焼き風小鍋・五目釜めしは、お席で出来立てをどうぞ。
握り寿司はまぐろ・サーモンなどを日替わりでご用意。
風味豊かなトリュフ風味のペンネカルボナーラや、見た目も華やかなアミューズ(オーシャンタルティーヌ・冷製ロースト鴨と林檎のタタン)もおすすめです。

温泉と冬ならではの創作料理を、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き(※3)
サーロインステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。お席で焼きてた熱々をお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
大滝日光サーモンと黒瀬ぶりのお造り
大滝日光サーモンと黒瀬ぶりのお造り
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられた栃木県ブランドの「大滝日光サーモン」と産地直送の「黒瀬ぶり」をお造りでご提供いたします。
すき焼き風小鍋
すき焼き風小鍋
冬に嬉しいあったかメニューはお席で楽しめるすき焼き風の小鍋をご用意いたします。栃木県産の「那須の白美人ねぎ」など、野菜も美味しくお召し上がりいただけます。
握り寿司
握り寿司
まぐろ・穴子、サーモンなど日替わりでご用意いたします。
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフの香りを付けた濃厚なソースを噛み応えのあるショートパスタと合わせた豪華な一品。
オーシャンタルティーヌ
オーシャンタルティーヌ
彩り豊かな魚介類をタルティーヌ仕立てにした一品。
黄身酢の酸味とランプフィッシュキャビアの塩気が魚介を引き立てます。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。
スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
五目釜めし
五目釜めし
お席で炊き立てをお楽しみいただける釜めし。
栃木県産香鶏の風味と炊き立ての美味しさをご堪能ください。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。

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