イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『食欲の秋を満喫!山海の幸グルメバイキング』

栃木の食材も楽しめる!
食欲の秋を満喫するグルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

全世代に人気のサーロインステーキの陶板焼きは、お席で仕上げてアツアツをご賞味ください。お造りは、栃木県ブランドの大滝日光サーモンと宮崎県産の黒瀬ぶりをご用意。地元食材の栃木県産香鶏ときのこの釜飯や那須の白美人ねぎのきのこ鍋は、身体も温まる秋らしい料理です。秋香るキノコのリガトーニ(パスタ)や蟹つみれの根菜黒酢炒めも、味わい豊かです。食後のデザートには、ユニークなフォルムのショコラプランターを。

名湯塩原温泉とともに創作グルメをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
日光サーモンと黒瀬ぶりのお造り
大滝日光サーモンと黒瀬ぶりのお造り
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられた栃木県ブランドの「大滝日光サーモン」をお造りでご提供いたします。
天ぷら(海老、なすなど)
天ぷら(海老、なすなど)
海老、なす、椎茸などの天ぷらも食べ放題!天つゆ以外にレモン塩やカレー塩などもご用意しておりますので、お好みの調味料でお楽しみください。
那須の白美人ねぎのきのこ鍋
那須の白美人ねぎのきのこ鍋
色白で柔らかく甘い、「那須の白美人ねぎ」ときのこのあったかお鍋。お席で出来立てをお召し上がりください。
栃木県産香鶏ときのこの釜飯
栃木県産香鶏ときのこの釜飯
お席で炊き立てをお楽しみいただける釜めし。香鶏ときのこの風味と炊き立ての美味しさをご堪能ください。
秋香るキノコのリガトーニ
秋香るキノコのリガトーニ
秋らしいキノコのパスタ料理。ポルチーニ茸、マッシュルームの旨味と香りを凝縮させ、生クリームでコクを加えました。
蟹つみれの根菜黒酢炒め
蟹つみれの根菜黒酢炒め
蟹のつみれを香ばしく揚げ、ごぼう、蓮根、かぶら、黒くわい、人参の根菜と共に大江戸オリジナル黒酢ソースで炒めた食物繊維たっぷりの一品です。
ショコラプランター
ショコラプランター
チョコレートクリームの上に砕いたチョコレートクッキーをのせ、土に見立てた遊び心ある植木鉢デザート。

 

 

ご宿泊は大江戸温泉物語 かもしか荘で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら