イベント・お知らせ

’22年3月1日スタート!『春のおもてなし創作グルメバイキング』

春のおもてなし創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

旬の食材をふんだんに使用して春らしく彩り鮮やかに仕上げました。

サーロインステーキはお席で陶板焼きにてアツアツをお召し上がりください。

握り寿司は人気のまぐろ・サーモン・えび・イカ・玉子などをご用意いたします。

栃木県産のブランド鶏「香鶏(かおりどり)」や、パリパリ食感が癖になる海老のカダイフ包みなど、おかわり必至のメニューが盛りだくさん!

カレイ煮つけや春の食材を使用した天ぷらなど、季節を感じるメニューも取り揃えています。

春を五感で味わう贅沢なバイキングです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
サーモンのお造り
サーモンのお造り
脂ののったサーモンは旨みが感じられます。
季節の天ぷら (海老・旬の野菜など)
季節の天ぷら (海老・旬の野菜など)
季節の天ぷらの揚げたてサクサク食感をお楽しみください。
栃木県産香鶏と季節野菜の炊き合わせ
栃木県産香鶏と季節野菜の炊き合わせ
栃木県銘柄鶏「香鶏」を使用。季節野菜とともに素材の味をご堪能ください。
握り寿司
握り寿司
まぐろ・サーモン・えび・イカ・玉子など人気メニューをご用意いたします。
海老のカダイフ包み
海老のカダイフ包み
パリパリ食感が美味しいカダイフ麺でえびを巻いて揚げました。フレンチ気分をお楽しみください。
カレイの煮付け
カレイの煮付け
ふっくらとして旨みたっぷりのカレイは、甘辛いたれによく合い、白ごはんの進む一品です。
いちごのトライフル
いちごのトライフル
いちごの赤と生クリームの白のコントラストも可愛いトライフル。濃厚な生クリームとさわやかないちごの酸味、優しい甘味のスポンジがマッチし、食後のデザートにピッタリです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら