春のおもてなし創作グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

旬の食材をふんだんに使用して春らしく彩り鮮やかに仕上げました。
サーロインステーキはお席で陶板焼きにてアツアツをお召し上がりください。
握り寿司は人気のまぐろ・サーモン・えび・イカ・玉子などをご用意いたします。
栃木県産のブランド鶏「香鶏(かおりどり)」や、パリパリ食感が癖になる海老のカダイフ包みなど、おかわり必至のメニューが盛りだくさん!
カレイ煮つけや春の食材を使用した天ぷらなど、季節を感じるメニューも取り揃えています。
春を五感で味わう贅沢なバイキングです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


サーロインステーキ陶板焼き

サーモンのお造り

季節の天ぷら (海老・旬の野菜など)

栃木県産香鶏と季節野菜の炊き合わせ

握り寿司

海老のカダイフ包み

カレイの煮付け

いちごのトライフル
