イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『海鮮舟盛と栃木を味わうグルメバイキング』

海鮮舟盛と栃木を味わうグルメバイキング
期間:6月1日~7月21日

豪華海鮮舟盛とできたてグルメを堪能!卓上で優雅に夏のバイキングで栃木を味わい尽くしましょう。

彩りよく華やかな刺身の舟盛は、甘えび・イカ・サーモン・カツオ・まぐろなどを豪快に盛り付け。焼き立てを味わうステーキ陶板焼きと栃木県産にら入りチゲ鍋は、卓上コンロでできたてを味わえます。

栃木県銘柄鶏「香鶏」の旨みたっぷりの五目釜めしも炊きたてです。栃木県産にら蕎麦は、栃木グルメとして知られるシャキシャキしたにらの歯ごたえが楽しめる、ご当地メニューのひとつ。

夏に美味しいもろこしと玉葱のかき揚げ、さっぱりと夏らしいトマト冷製パスタもおすすめです。旅の思い出を締めくくる朝食には、お肉と野菜を甘辛い味付けで楽しめる牛すき焼き風鍋をどうぞ。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
刺身舟盛
刺身舟盛
鮮魚を使用したお造り5種(まぐろ、カツオ、サーモン、甘えび、イカなど)をご提供いたします。
大江戸ステーキ陶板焼き
大江戸ステーキ陶板焼き
ステーキに季節野菜を添えて、焼き立てでお召し上がりください。
栃木県産香鶏の五目釜めし
栃木県産香鶏の五目釜めし
栃木県銘柄鶏「香鶏」を使用した五目釜めしはお一人様用でご提供いたします。
栃木県産にら入りチゲ鍋
栃木県産にら入りチゲ鍋
冷房で冷えたカラダに嬉しい、疲労回復のキムチ鍋にはスタミナ野菜の代表のにらとともに。
栃木県産にら蕎麦
栃木県産にら蕎麦
栃木グルメとして知られ、シャキシャキとした食感と甘味のある味わいをお楽しみいただけます。
もろこしと玉葱のかき揚げ
もろこしと玉葱のかき揚げ
旬のとうもろこしをかき揚げにし、粒の食感と甘味をお楽しみください。
トマト冷製パスタ
トマト冷製パスタ
暑い日にぴったりの冷製パスタは、トマトの酸味と甘みがアクセントに。
すき焼き風鍋(朝食)
牛すき焼き風鍋(朝食)
朝食に嬉しいお肉料理は、肉も野菜もバランスよくとれるすき焼き。甘辛いタレで煮込んだ味付けはお子様にもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら