イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!『本まぐろ食べ放題×春の彩り創作バイキング』
春の料理フェア

本まぐろ食べ放題×春の彩り創作バイキング

開催期間:3月19日~5月31日

春の料理フェア

メインは「本まぐろの舟盛」。贅沢に舟盛にしたお造りをご堪能ください。           
更に、桜海老や春野菜を味わえる創作料理も登場。旬の風味がたまらない桜海老に春野菜を合わせた彩り美しいパスタや、春野菜と鶏肉を合わせた出来立てアツアツの1人前釜飯もご用意。かもしか荘の春の定番、春野菜たっぷりの栄養満点ちらし寿司や、白ワインを使ったあさりワイン蒸し。桜海老が入ったかき揚げや牛バラ肉を使った陶板焼きなど、旬の食材をおいしくアレンジした創作料理をバイキング形式にてお楽しみいただけます。いちごふんだんに使ったスイーツメニューは、ぜひ食後のデザートに。春の味覚を存分にお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
本まぐろ舟盛 本まぐろ舟盛
本まぐろを豪華舟盛でご提供。脂の乗ったとろける味わいの本まぐろをご堪能ください。
桜海老と春野菜のパスタ 桜海老と春野菜のパスタ
旬の桜海老と春野菜を彩りよく、パスタと絡めた一品。桜海老の風味が口いっぱいに広がります。
桜海老と玉葱のかき揚げ 桜海老と玉葱のかき揚げ
甘旨で絶品の桜海老を玉ねぎとあわせて揚げた一品。サクサクで美味!!
春野菜ちらし寿司 春野菜ちらし寿司
菜の花の緑、筍・錦糸卵の黄色、海老の赤、色鮮やかで栄養満点の特製春ちらし寿司です。
春野菜と鶏肉の釜飯 春野菜と鶏肉の釜飯
山菜や筍と鶏肉を合わせたオリジナル釜めし。1人前ずつ温めてお召し上がりいただきます。
春野菜と牛バラ肉の陶板焼き 春野菜と牛バラ肉の陶板焼き
菜の花や筍などの春野菜と、ボリュームたっぷり牛肉の陶板焼きです。一人前ずつアツアツをご賞味ください。
あさりワイン蒸し あさりワイン蒸し
あさりの出汁と白ワインの相性は最高です。
いちごデザート いちごデザート
いちごをふんだんに使ったスイーツメニューは、春らしさ満開のラインナップです。

営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

 

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

 

詳細はこちらをクリック! ≫

▼公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます▼
プラン検索はこちら