
本まぐろ食べ放題×春の彩り創作バイキング
開催期間:3月19日~5月31日

メインは「本まぐろの舟盛」。贅沢に舟盛にしたお造りをご堪能ください。
更に、桜海老や春野菜を味わえる創作料理も登場。旬の風味がたまらない桜海老に春野菜を合わせた彩り美しいパスタや、春野菜と鶏肉を合わせた出来立てアツアツの1人前釜飯もご用意。かもしか荘の春の定番、春野菜たっぷりの栄養満点ちらし寿司や、白ワインを使ったあさりワイン蒸し。桜海老が入ったかき揚げや牛バラ肉を使った陶板焼きなど、旬の食材をおいしくアレンジした創作料理をバイキング形式にてお楽しみいただけます。いちごふんだんに使ったスイーツメニューは、ぜひ食後のデザートに。春の味覚を存分にお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。








営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

★春の栃木旅はかもしか荘へ♪もっと旅を楽しく! 旅の目的に合わせてご覧ください★
●花見を楽しんで春を満喫!【かもしか荘】周辺のおすすめ花スポット特集
●春のピックアップ!【かもしか荘】のおすすめしたいお出かけ情報