イベント・お知らせ

20'秋【9/1~11/30】『栃木県産プレミアムヤシオマスと松茸の創作料理フェア 』開催決定!

かもしか荘の秋のおすすめは、秋の山と渓流の恵みを堪能できる贅沢バイキング。 栃木ブランドの「プレミアムヤシオマス」と松茸の創作料理をかもしか荘ならではのバイキングスタイルで♪

2020年9月1日~11月31日の期間限定で『栃木県産プレミアムヤシオマスと松茸の創作料理フェア 』を開催いたします。  
毎年大好評の「プレミアムヤシオマスの握り寿司」。  
プレミアムヤシオマスは栃木を代表するブランド。  
栃木県の水産試験場で開発された大型ニジマス「ヤシオマス」。肉の色が県花のヤシオツツジの花に似ていることから命名されました。従来のニジマスより脂肪分を多く含み、高品質が保たれます。うまみ成分の一つであるオレイン酸の含有量が多く、その含有量や肉色、サイズなど7つの基準を満たしたもののみ、「プレミアムヤシオマス」となります。肉質がやわらかく、とろける脂でクセの無いおいしさが特徴です。  
  
更に、松茸入り茶碗蒸し、松茸入りきのこ釜飯、栃木県産白美人葱と松茸のきのこ鍋など松茸の創作料理が盛りだくさん。松茸の風味豊かな香りと地元産の新鮮野菜を使ったメニューで「食欲の秋」を大満喫。  
  
その他、舞茸の天ぷらやきのこのパスタなど秋の味覚満載の「かもしか荘」の秋のバイキングメニュー、  
是非この機会にお楽しみください。  


※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!
プラン検索はこちら

おすすめメニューの紹介(※一部)

※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

プレミアムヤシオマスの握り寿司 プレミアムヤシオマスの握り寿司
松茸入り茶碗蒸し 松茸入り茶碗蒸し
松茸入りきのこ釜飯 松茸入りきのこ釜飯
白美人葱と松茸のきのこ鍋白美人葱の松茸入り茸鍋 白美人葱と松茸のきのこ鍋白美人葱の松茸入り茸鍋
舞茸の天ぷら 舞茸の天ぷら
きのこのパスタ きのこのパスタ


公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!
プラン検索はこちら